общие правила

прежде всего, незнание закона не освобождает от ответственности. регистрируясь на этом форуме, вы автоматически соглашаетесь с правилами, установленными на нём.

жанр нашей ролевой игры: реальная жизнь + ужасы. система игры: локационная (присутствуют разделы с флешбеками, флешфорвардами и альтернативной реальностью). игра не каноничная.

рейтинг нашей игрыNC-17 (разрешены однополые отношения, графические описания секса и насилия, нецензурная лексика, описания применения наркотиков)

пожалуйста, не забывайте о взаимоуважении. если вас что-то не устраивает – обратитесь к администрации и корректно сообщите об этом, конфликты же личного характера рекомендуем решать не у всех на виду (например, во флуде), а в частном порядке (личные сообщения, ICQ, Skype)


регистрация и подача анкеты

прежде чем зарегистрироваться, ознакомьтесь с сюжетом, правилами, faq'ом. также настоятельно рекомендуем заведомо проверить, не занята и не придержана ли желаемая вами внешность.

ник регистрируется только на латинице, желательно в три слога (например: Kim Young Kwang). никнейм не должен содержать смайлов и знаков препинания.

помимо корейских внешностей, разрешается брать китайских и японских актеров или моделей.
(прием японских и китайских внешностей периодически может быть ограничен, уточняйте в гостевой)

регистрируясь, помните, что мы используем только настоящие имена звезд, им нельзя менять фамилии (если, предположим, вы хотите связать родством двоих людей с разными фамилиями) и слоги имени.

смена внешности не возбраняется, но интервал должен составлять не менее месяца.

после регистрации вы должны заполнить анкету. на это вам дается 3 дня, и если вы чувствуете, что не укладываетесь в срок – просто предупредите об этом администрацию, вам всегда пойдут навстречу.

анкета заполняется строго по шаблону, полному или упрощенному. копирование чужих анкет или их частей строго запрещено.

не забывайте, что администрация указывает на недочеты не из вредности, а исключительно из лучших побуждений, поэтому не стоит тратить свои и чужие нервы на споры.

после того, как вас примут, не забудьте заполнить личное звание и подпись.


игровой процесс

минимальный размер поста – 20 строк.

прямая речь персонажа выделяется жирным шрифтом, мысли – курсивом, реплики других персонажей (в том числе нпс) – подчеркнутым.

не противоречьте в игре тому, что написано о вашем персонаже в анкете.

запрещено убивать/насиловать и т.д. другого персонажа, если это, конечно, не согласовано вами заранее. то же касается и описания действий партнера.


уход и удаление

администрация вправе удалить ваш аккаунт и освободить внешность, если вы отсутствуете более двух недель, не предупредив об этом заранее.

игрового поста нет месяц (опять же, если вы не предупредили заранее о своем отсутствии/неимении времени вести игру некоторое время) – удаление. согласитесь, почти всегда можно найти час-другой в месяц, чтобы написать пост в 20 строк.

после вашего ухода (по собственному желанию или в ходе чистки), анкета перемещается в архив. вы сможете вернуться в любое удобное для вас время.


профиль

аватар должен соответствовать заявленной внешности. также запрещается менять внешность в процессе игры без оповещения администрации.

не перегружайте подпись картинками и текстом.


реклама

размещать рекламу разрешается от пользователя или специального аккаунта.
login: pôstman, password: 1111

реклама только взаимная, поэтому не забываем оставлять соответствующую ссылку под рекламой другого форума.

реклама в игровых локациях/флуде/личных сообщениях, а также ссылки на другие форумы в профиле запрещены. в первый раз предупреждение, во второй – недельный бан.


администрация

администраторы тоже могут быть не правы, но в любом случае нужно проявлять взаимоуважение.

администраторы имеют право заблокировать/удалить игрока, если тот грубо нарушает правила форума, вредит ему или не появляется на форуме более двух недель без объяснения.

администрация форума обязана следить за порядком и вовремя проверять анкеты.

ну и наконец – администрация совсем не кусается, к нам всегда можно обратиться с вопросом или просьбой.


правила могут быть изменены или дополнены.
TERRØR IN BUSÂN. © 2013